inner traveller

a nowhere man, a boy in the band

color is for everyone
blue is the color of your eyes
brown is the color of your skin
and gray is the color of your mind
but i find gray is more fascinating
than any colors i’ve ever known

tadi siang,sambil benerin mysql yg mendadak expired, iseng2 browsing template gratis wordpress buat websitenya si cloudwood yg gak ke urus. niatnya mau di benerin lumayan tools buat branding sama marketing. pas browsing liat ada template yg lumayan bagus, langsung kepikiran mau bikinin wordpress buat si rigorsamsa. langsung ngecek apakah si rigorsamsa.wordpress itu available apa kagak, eh taunya kagak. abis itu ngelamun seandainya si wordpress itu di bikin mau di isi apa yah? dri dulu banyak bgt registrasiin email buat bikin blog. kagak ada yg bener. yg paling bener yah si tumblr ini. yg paling sering di update sama puisi2 sampah curhatan yg jelek tak ada guna. yoi, dari dulu entah kenapa klo ngelakuin sesuatu kagak pernah khatam. kagak pernah konsisten. apakah karena gua seorang gemini or what yah. dari dulu klo ngelakuin sesuatu pasti setengah2. kadang suka ngiri sama orng yg hidupnya bisa terstruktur kaya robot, rapih menjalani hidup, terencana en terjadwal. apakah kalian happy? klo happy, berarti gua semakin ngiri.
jangankan buat hal2 yg besar. tdi aja balik dari kantor, gua pengen nasi goreng, eh di jalan ketemu burjo. akhirnya sekarang gw makan roti bakar telor kornet. batere ipad tinggal 3% gw cabut dulu ah.

ps:
postingan kaya gini mungkin cuman bakal ditemuin dipostingan ini doang. soalnya gua lagi pengen. entahbesok bakal pengen or kagak gua gak tahu.

My new sounds:

cinta adalah cakrawala, rumah bagi senja yg sering membuat hati patah jadi dua

aku ingat
kita setengah mabuk
ketika lidah kita beradu

aku ingat
kita sedang limbung
ketika garis tangan kita bersilangan

rindu tak bisa di sembunyikan

ia berdiri lunglai di ambang pintu

menunggu senja menyibakan kabut di muka punggungmu

andai saja beriman itu semudah membaca ayatnya..

Thought via Path

love dont wait, love dont wait, seek it out
seek it within, week it within, if you can’t find it out
-rigor samsa (inspired by budha) – Read on Path.

i want to get high
i want get drunk
i want a dangerous flight
i want to get sunk
i want a messy night
to fill my lung
i want pills
i want vodka
a bottle jack daniels
and chocolate from willy wonka
come to me milady
dawn still shy to rise
maybe another shots of burgundy will be a worthy price

i came to me
and i never let me
to in to me

end,
is something you cant comprehend
when you start to
begin,
nurturing the pain